Вызов оператора
Главная Цены и Услуги Заказать Визу Советы Отзывы Контакты

Как выглядит справка с места работы для визы?

 
Достаточно обратиться к нам - и шенгенская виза у вас в кармане!

Справка с места работы для визы – необходимое условие для ее получения. Она не имеет никакого отношения к налоговой службе и нужна лишь для того, чтобы подтвердить вашу платежеспособность и снять с вас подозрение в желании заработка заграницей.

Для того, чтобы быть уверенным в том, что вам не откажут в визе из-за того, что вы не имеете достаточное количество денег, мы советуем вам не только оформить справку с работы для визы, но также указать все другие источники дохода (вплоть до родословных породистых собак и документов о сдаче в аренду недвижимости). Суммарный доход за полгода должен составлять не менее 18000 гривен.

Справка о доходах для визы представляет собой документ с указанием должности, оклада и зарплаты за 6 месяцев. В справке обязательно нужно указать, что на время поездки рабочее место сохраняется. Также необходимы копия первой страницы трудовой книжки и копия страницы с отметкой о зачислении на работу, заверенные печатью предприятия.

Можно представить справку из банка об остатке средств на счету, в которой была бы указана недостающая сумма или вся сумма целиком.

Частным предпринимателям для доказательства своей платежеспособности необходимы:

  • нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации частного предприятия (ссылка);
  • копия лицензии/патент;
  • оригинал справки на фирменном бланке налоговой инспекции о доходах за последний отчетный период (ссылка).

Пенсионеры должны предоставить копию пенсионного свидетельства и оригинал справки о размере пенсии за последние 6 месяцев с разбивкой по месяцам.

Несовершеннолетним детям необходимы:

  • оригинал справки о доходах отца или матери ребёнка;
  • нотариальное заявление о спонсорстве (ссылка);
  • копия документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют (например, копия свидетельства о рождении ребёнка и копия паспорта родителя);
  • копии содержащих какую-либо информацию страничек паспортов отца и матери.

Кроме того, студенты и школьники должны иметь справку с места учёбы.

Отзывы наших клиентов:
«Очень благодарен сотрудникам фирмы за помощь в оформлении визы в Германию.Сразу видно высокий профессионализм и опыт работы.Пакет документов был подготовлен безупречно. Особая благодарность Анне.»
— Анатолий, инженер, г. Луганск
Срочность задачи: 10 дней
Время оформления визы: 3 дня
Цена вопроса: 50 €
«Случайно нашёл сайт в Инете. Нас пригласили в гости и чтоб не упускать лето необходимо было быстро ехать, обзвонив много фирм, многие отказывались нам помочь т.к. с нами был сын и ему тогда было только 10 мес. Большое спасибо Татьяне очень помогли, документы сделали в указанные сроки и мы очень хорошо отдохнули всей семьёй. Когда понадобиться то обращаться буду только к вам!!!»
— Сергей, предприниматель, г. Кривой Рог
Срочность задачи: 10 дней
Время оформления визы: 5 дней
Цена вопроса: 285 €

Интересует оформление шенгенской визы? Оставьте заявку у нас на сайте и мы Вам обязательно перезвоним!
Имя:
Тел.:
Email:

Добавьте нас на Facebook и получите






 
© "Шенген без проблем!", 2012
О Нас | Карта сайта | Туристическая виза | Мультивиза | Вопросы и ответы | Оформить визу